martes, julio 26, 2011

Empieza la acción

El nuevo Albacete Balompié de Antonio Gómez ha echado a rodar, con derrota, sí, pero dando muy buena imagen ante un equipo de Segunda División.

El pasado sábado el Albacete Balompié jugó su primer partido de pretemporada, ante el FC Cartagena y en la primera parte dejó muy buenas sensaciones, llegando a jugar en ocasiones mejor que su rival, pero con el carrusel de cambios, el equipo cartagenero cogió las riendas del encuentro en los primeros 15 minutos de la segunda parte y puso en muy poco tiempo el 3-0 en el marcador. Entonces el Albacete Balompié despertó y consiguió marcar, primero de penalty cometido a Tete y materializado por David Torres y, llegando casi al final, con un golazo de Carletes desde casi el centro del campo, dejando en el marcador el definitivo 3-2.

Primera toma de contacto del grupo con el balón en un partido frente a un rival de entidad contra el que se dio la cara y, lo mejor de todo, se dejaron buenas sensaciones. El próximo partido será este próximo sábado en Elda.

Además, hace unos días se conoció la marcha del equipo de Carlos De Lerma, uno de esos jugadores que no agradaron nada la pasada temporada y cuya profesionalidad estuvo en entredicho más de una vez. Finalmente ha quedado libre y ha firmado por el CD Leganés por lo que no tardaremos en volver a verlo por el Carlos Belmonte.

Otra baja, con muy resultado para el Albacete Balompié, es la del canterano Nacho, que se ha marchado al Liverpool FC por unas cantidades muy beneficiosas para nuestro club. El traspaso se ha fijado en 170000 €, se pagarán otros 100000 € en caso de que el chico debute en partido oficial con el primer equipo, otros 300000 € si disputa al menos 10 partidos oficiales y se ha garantizado un 15% de un futuro traspaso para el Albacete Balompié. Vamos, buenísimas noticias económicas.

Y el último jugador en llegar, de momento, ha sido el defensa Javier Herreros. Futbolista polivalente que puede actuar tanto de central como de lateral zurdo. De momento está a prueba con el Albacete Balompié, aunque es un jugador de gran categoría para la Segunda División B, con buenas temporadas y mucha experiencia a sus espaldas en esta división. Seguramente se haga oficial su fichaje en las próximas horas.